Последний день

Последний день так бесконечно дорог,
Последний день так бесконечно мал,
Так хочется сказать: Ещё бы,
Ещё один, ещё я не устал.

Ещё в глазах живых есть яркий свет,
Ещё горит живительный огонь,
Ещё один запомнить бы рассвет,
Ещё одно сказать тебе: Постой!


Рецензии