Где ответ

Когда не ждёшь, приходит, сука,
Не смотрит, что закрыта дверь.
Беседа с ней - такая мука ,
Внутри проснулся снова зверь.

Шизофрения сплошь и рядом,
В словах, движениях, глазах.
Кусает в душу своим ядом,
Ей ни к чему телесный прах.

Вопьётся и, прищурясь, сушит,
Пока не вздрогнет пустота.
В ночи с костлявой буду лучше,
В аду общаться до утра.

С ума сошёл взглянуть за гранью,
В надежде, что смогу унять
Боль пустоты, покончив с тварью.
Но нет ответа, чтоб понять.


Рецензии