Покинутая. Ты уходил мучительно и больно

Ты уходил мучительно и больно,
Изнашивая душу в кровь,
Другая женщина была тобой довольна,
Не думая о том, что это может повториться вновь.
Ты поменял судьбу безжалостно и просто,
Порвав связующую нить,
И стало прошлое погостом,
А как, скажи, мне с этим жить?
Пожалуй, все слова пустые…
Уж жизнь другая начата,
И мы с тобой отныне не родные,
А это, милый мой, беда!
Узнал бы ты, как тяжела дорога,
Когда идёшь и на пути
Встречаешь отблески былого
И видишь прошлого черты.
Ты в жизни был моей звездою,
И знаю я – меня любил!
Что вдруг случилося с тобою?
Кто разум твой вдруг ослепил?
Я знаю, что надёжней друга
Найти тебе не суждено
И одиночество отныне – твоя мука!
Ах, почему же мне не всё равно?

2005 г.


Рецензии
Сильно и трогательно!
Досадно и больно за литературных героев.
Будь счастлив, поэт!
Семь раз отмерь- мой совет!
Лариса

Лариса Чаплыгина   17.04.2019 10:59     Заявить о нарушении
Лариса, добрый день. Спасибо за пожелание счастья поэту. Действительно, герои -литературные, случай - из жизни. С уважением

Клыпин Андрей Геннадьевич   17.04.2019 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.