Нострадамус

   Ночь отступила - Луна в закате.
   Мастер мысленно на Евфрате.
   Изучает древние сказания.
   Нужно сделать предсказание.

   Циклы Луны.засухи.войны.
   Он все знает-будьте спокойны.
   Врачи и астрологи много общаются.
   Факты негласные обсуждаются.

   Товар купцов богат и искрится.
   Рассказывают долго о загранице.
   Мастер подумал - ответ готов.
   Предсказание на несколько годов.

   Статисты оккупируют большое здание.
   Готовят отчет - министра задание.
   Доклад получен - парадоксов нет.
   И будет получен новенький бюджет.


Рецензии