Зависимость

Убей в себе зверя любовных страданий, пусть не легко...
-Ломает безбожно!
Сбереги свою душу от никчёмных скитаний, отрекись от него....
-Не могу, не возможно!
Разреши другому целовать тебя нежно,
Посмотри в сторону, хотя бы раз...,
-Тешу себя, сука, надеждой,
Цепляясь за пазлы неоправданных фраз!
Не многоточие это, даже не точка ,
А восклицательный!!!
Не будет страницы, и даже строчки,
Так душещипательно.


Это как будто зависимость, что ли...
Типа, курить завязала, решительно.
И хочется так покурить... Прям до боли...
Но ОН как минздрав, был убедителен!!!


Рецензии