Алиса

   
    Сказку про Алису в зазеркалье
    И в стране чудес у каждого
    Ребёнка прочитать будет  интерес.
    Там написано про чеширского кота.
    Если мы эту сказку не прочтём,
    Если не знать её мы будем-конечно
    То придётся наверное,
    Выучить с уговором.
    Но не будет никакого кругозора
    А только темнота.
    От чтения сказок формируется
    В характере доброта.
    В мультфильме-сказке Алиса
    Была словно чудесная актриса.


Рецензии