Современность

Предназначение у каждого - жить в мире,
И что-то для кого то созидать.
Теперь же в человеческом сортире
Никто не может ничего понять.

Хорошее вдруг стало недоступно,
Плохое правит миром как добро.
Вливается зло в массы неотступно,
И кажется что все теперь равно.

За ширмой политических разборок
Ведется свой секретный диалог.
Весь мир летит с «американских» горок,
Заканчивая свой вселенский срок.

Путь человека в мире очень важен.
У каждого своя дорога в рай,
Но к сожалению весь мир обезображен.
Как хочешь дальше так и выживай....


Рецензии