2012. 08. 28. Я ревную

Я ревную тебя очень
И везде ищу подвох...
Я спокоен только ночью,
Когда спим мы бок о бок.

Тебе я верил без оглядки,
Тебя любил я всей душой,
А ты со мной играла в прятки
И жизнью ты жила двойной.

Верни мне веру и покой,
И докажи свою любовь!
Мою ты душу успокой,
Дай шанс тебе поверить вновь!


Рецензии