Не смог по жизни много понять...

                Из раннего...
***
Не смог по жизни многого понять,
И на чужбине сердцем не прижился.
На родину вернулся умирать -
В места где проклят,
Он как грех явился...
Рожденный дважды,дважды не прощен
Судьбой-злодейкой в роковой печали,
В которой он и явь, и чей-то сон...
Где ненавидеть и прощать устали...


Рецензии