Я зануда. И этим все сказано

Я зануда. И этим все сказано.
А иначе- "подкожная вошь".
Похожденья мои безобразные,
И меня в порошок не сотрешь.

Принимаю я разные образы:
Я мужчина. И женщина я.
Мысли нудные, речи скабрезные,
А унынье- стихия моя.

Я тоской зеленею зеленою,
Разъедаю и душу, и плоть.
Инквизиция я незаконная,
Очень сложно меня побороть.

Я зануда. И этим все сказано.
А иначе- "подкожная вошь".
Только смехом и шутками разными
Ты меня навсегда изведешь.


Рецензии