Мама

Дождь стучит за окном,
Это мамины слёзы льются.
Это с неба печальный привет,
Шепчет ветер:не может вернуться.
Тихой поступью дождь провожает
Закат,и встречает меня у порога.
Буд-то мать говорит:
Живи дальше,сынок,
За тебя говорю сейчас с Богом,
Что б грехи отпустил все твои
И простил,
Как при жизни тебя я простила,
Знай одно только ты,
Как не злилась б порой,
Очень сильно тебя я любила.


Рецензии