Солнце- беспокойный Вечный Жид

Солнце-  беспокойный Вечный Жид
Шествует путём давно проторенным,
А куда моя тропа лежит,
К каким неоткрытым  территориям?
Час пробьёт, прильну к груди земной,
Послуживши делу неприметному.
Но молю, Господь, пребудь со мной,
Приведи к пристанищу заветному.
                11.06.2017.


Рецензии