Виноват мужчина

Мужчины все виновны изначально.
Не отвертеться им - таков расклад.
Во всём, всегда - как это ни банально -
Мужчина, безусловно, виноват!

припев:
Всё начиналось с яблока и змея.
Адам признался - выдал наш секрет.
И если в ведьму превратилась фея -
Виновен принц - здесь вариантов нет!

Дрались мужчины в рыцарских турнирах.
Калечили себя... Какая блажь!
А кто потом заштопывает дыры?
Мужчина - очень хрупкий персонаж!

припев:
Они всегда - от красоты хмелея -
Нам шепчут до утра влюблённый бред.
Но если в ведьму превратилась фея -
Виновен принц - здесь вариантов нет!

Они клянутся нам в любви до гроба!
Ну вот и сорван - первый поцелуй.
Ой, девоньки - теперь смотрите в оба!
Ускачет он. А ты - сиди, ревнуй.

припев:
Я - ведьма. И об этом не жалею.
Я вам открою маленький секрет -
Ведь если в ведьму превратилась фея -
Виновен принц - здесь вариантов нет!

Но я не плачу. Нам ли жить в печали?
Хватает нам - женатых и чужих.
Мужчины все - виновны изначально.
Но, чёрт возьми, как тяжело без них!


Рецензии