Какому чудищу приснилось?

Какому чудищу приснилось, чтоб народы наши
Друг друга обвиняли в нелюбви?
Паны дерутся не за гривны - миллиарды,
Придумали предлоги для войны!

Как я могу сказать, кого любила больше:
Отца - украинца или казачку - мать?
И вся родня мне дорога, и дольше
Я не могу ни сердцем, ни умом принять!!

Как глупо ждать всему народу,
Что объедятся, наконец, паны!!!
Не дайте проползти уроду,
Опомнитесь, все братья :Я и Ты!


Рецензии
Отец на сына , брат на брата,
Всё это было 20 века в начале.
Но вновь своего убивает собрата,
Чтобы другие богатые стали богаче.

Елена Стасюк   26.10.2017 20:03     Заявить о нарушении