Письмо любимому

Я не знала, что так бывает,
Хоть живу уже много лет,
А теперь мечтаю о встрече
И счастливей меня нет.

Ты как-будто из сказки
В мою жизнь заглянул.
Грезить буду о ласках....
Ты покой навсегда умыкнул.

Если б были у меня крылья,
Полетела птицей или стрелой,
Чтобы ласками насладиться
И душевным покоем с тобой.

Не нужны мне замки ,ягуары,
Виллы на далеких берегах...
Будь со мною  ,милый рядом
Птица-Счастье ты в моих в руках.


Рецензии