Оле Новожиловой

С Днем Рожденья тебя поздравляю!
Будь добра, весела, молода!
И здоровья тебе пожелаю,
Дорогая подруга моя!
Твой талант, оптимизм -уважаю-
С ним идешь ты по жизни всегда:
Под задорную песню шагаешь
Много лет, не свернув никуда!
Так держи этот факел покрепче
И свети, и теплом согревай
Дом родной и семейство большое
И меня иногда вспоминай!


18.01.2016г.


Рецензии