Амнезия

Те люди, что настойчиво стремились
Не так давно моими стать друзьями,
Теперь живут, как выданные тайны,-
Душою тускловатою наружу
И внутрь нераспелёнутым умом.
Они мне сами выдали секреты
Того, что так искусно сохранялось
В глубокой тайне даже от себя.
И в благодарность за доверье это
Чужие тайны забываю я…


Рецензии