В западне

Пусто всё, и на изнанку вся душа.
Нет дороги, но нельзя остановить.
Пробираясь в буреломе, чуть дыша,
продолжаю я от жизни кайф ловить.

Нет дороги – направление одно.
Пробиваюсь, веря в свет своей звезды.
Применяя всё, что свыше мне дано,
уходя от боли, путаю следы.

Чтоб из жизни хоть какой-то вышел толк,
мне судилось этот путь себе найти.
Так в мороз, попав в капкан матёрый волк,
отгрызает себе лапу, чтоб уйти.

Я научен, каждым мигом дорожить,
не сдаваясь, до последнего гореть.
Я не знаю, сколько светит мне прожить…
Лишь бы мне хватало сил не умереть…
 
2009


Рецензии
я тоже волк,
чтоб вырваться
наружу,

себе я выгрыз-
что там лапу!-
душу...

Владимир Кутузов-Урганчи   13.06.2017 08:38     Заявить о нарушении