Разлуки для того нам и даны

Разлуки для того нам и даны,
Чтобы понять под куполом Вселенной
С кем в этой жизни рядом быть должны,
А кто всего лишь был попутчик бренный.

Разлуки для того нам и даны,
Что б встречи были ярче и дороже.
Чтобы постигли тайну глубины,
Чего лишиться в этом мире  можем.

Разлуки для того нам и даны,
Что б хоть немного дорожили счастьем.
Ведь, что имеем, чаще не храним,
А потерявши очень горько плачем.

Разлуки для того нам и даны...


Рецензии
Печально,но факт:"Разлуки для того нам и даны,что б хоть немного дорожили счастьем".Понравилось!Успехов Вам!

Ларисса Климен   24.02.2019 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.