Российский двуглавый орёл

Над страной гордо реет,
Трёх цветный Российский флаг,
Нет в мире того, кто посмеет,
России сказать: "Ты наш враг!".

История помнит события,
Нас не раз пытались завоевать...
И где же эти "вредители"?
Мы умеем жить и побеждать!

Мы любим тебя Россия,
Ты лучшая в мире страна!
Нет "в помине" такой стихии
Сломить дух двуглавого орла


Рецензии