Душу до себя подтяни

Если захочешь, пройдешь, не зная брода над топким болотом,
Не прикасаясь босыми ступнями, по горячему проскользнешь песку,
По воде пронесешься, как водомерка,
Над землей воспаришь, как орел.
Если захочешь…
А нет, так нет! Можно ползать змеей по накатанному  пути…
Кто тебе сказал, что так может только Христос?!
Сможешь и сам по глади воды пройти.
Стань выше и душу до себя подними.

Но для начала себя хотя бы до коленей души подтяни...


Рецензии