Когда умирает любовь

Стонут волны,
            когда умирает корабль.
Плачет небо
            о рухнувшем вниз самолёте.
Эхом ветер разносит в суровых горах
Крик орла,
           что погиб,
                обессилев в полёте.

А сегодня - любовь у меня умерла...
Почему гром молчит?
                Почему солнце светит?
Почему на лугах не поникла трава?
Почему?
       Почему?!
               Почему?!!
                Кто ответит?

Почему же от горя не сдвинута бровь?
Почему небосвод - как вчера, чист и светел?
Почему?    
       Почему?!
               Ведь сегодня -
                ЛЮБОВЬ
Умерла...
           Неужели... никто не заметил?


                19...г.


Рецензии
Ты знаешь,Светик-я давно ловлю струйки и ручьи твоей ДУШИ.

С теплом А.Б.

Александр Богомазов   08.04.2022 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.