Победа в игре ГО

Не управляя мысленным процессом
Иду на ощупь, ныне, в глубину
Навязчивая  мысль всплыла  в сознаньи
Что я не первый раз сознанье гну…

Не я ль кузнец железного сознанья?
Не я ль писал, - Как закалялась сталь?
Но молодежь поддалась на страданья
Мне  тяжело смотреть – гниёт же тварь…

Я представляю стих на обозренье
Прошу меня, вас, строго не судить
Совесть чиста – не это преступленье
Сознанье гну, чтоб смерть в вас разбудить!

Мозг взял заданье это в разработку
В сознании всплывает как – то мысль
Приоритет в миру, всё ищет, «шмотку»
Ведь по одежке встретят, не уму.

И снова цикл сознание теряет
Мысль удаляется -  я не нужна уму…
И вот уж чем – то общество  воняет
Доколе, быть обосранным, ему?


Рецензии