Как успокоится, когда бес под ребром

Как успокоится, когда бес под ребром
Он измотал всю душу организма
И заслужил себе большую клизму
Но требует... то водку, а то ром...
И те два вторника, что нам всего осталось
Мы в процедурах проведём, а как же быть
От клизмы бес всех матом будет крыть
Чтоб многим две недели те... икалось...
А я балдеть... Ну вот и всем... досталось !


Рецензии