Плывут ромашки - облака, плывут...

Дружили Небо и Земля,
И Мы дружили,
Но повзраслеть спешили Мы,
ЗАЧЕМ?...Спешили...
.......................................
Плывут  ромашки - облака плывут, плывут,
Неописуемо-прекрасно.
Ни  чудо-кисти, ни перу,
Краса такая не подвластна.

Плывут они из детских лет,
Долиной неба голубой, 
Ах,  почему  меня  там  нет,
Там, где наш дом и я с тобой.

Плывут они плывут, плывут,
Из юных лет, из далека.
Зовут они-куда, зовут?
Мои ромашки-облака.......

Мне не лететь за ними вслед,
Милее мне моя Земля,
Из юнных дней мне шлют привет,
В ромашках белые поля.

А где восхода зреет свет,
Где звёздочки на кончике пера,
В мой акварелевый  рассвет,
Плывут  ромашки - облака.

Плывут они плывут, плывут,
Из юных лет, из далека.
Зовут они-куда, зовут?
Мои ромашки-облака........

Рубиновый и с позолотою,
и с синивою край,
Восход берёзово-малиновый,
наверно там дорога в Рай...

Плывут ромашки-облака плывут, плывут,
Неописуемо-прекрасно...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.