Дело не в женщине, дело во мне7

Дело не в женщине, дело во мне
Чёрт побери, я устал от безделья
Мучаясь спать, в летаргическом сне
Выпив когда-то, кого-то зелья…

Дело не в женщине, дело во мне
Разум страдает, и тухнет… однако
Как свет свечи, что в далёком окне
Он одинок… одинок… как собака…

Дело не в женщине, дело во мне
Тьмою пронизаны, клеточки тела
И я прошу, лишь о солнечном дне
Милая женщина…
Вот ведь в чём дело…


Рецензии