Сегодня выходной И мы в разлуке

Сегодня выходной
И мы в разлуке
Ты дома, я ж один
Ах, Боже мой
И у меня простой
И писем нет мне в руки
Они мой господин
Без них я сам не свой…

Сегодня ты молчишь
И мне такая скука
Пытаюсь от себя
Я скрыться как-нибудь
Мой миленький малыш
Жизнь - не простая штука
И Бог нас лишь любя
И дразнит так... чуть-чуть…

Сегодня писем нет
И нет ответов
И я читаю те
Что получил вчера
Молчит мой Интернет
Устал он от приветов
Но я читаю все
Пришла души пора…

И открываю то
С чего ты начинала
И бережно беру
Твой первый, милый лист
А писем уж за сто
Но мне и это мало
Про звёзды и зарю
Про небосвод, что чист…

Я вновь читаю их
И вновь вхожу в движение
На сердце не печаль
Но и уже не грусть
И сочиняю стих
Слов нежное сложение
И не страшна мне даль
Пускай она и Русь…

И посылаю в путь
Своей души творение
Собрав к нему букет
Из роз и лепестков
И расправляю грудь
Я как учитель пения
И спеть тебе привет
Уже давно готов !

Сегодня выходной
И мы в разлуке
Ты дома и одна
Ах, Боже мой
Но я поэт же твой
И нам нельзя быть в скуке
Моя ты Госпожа
Ты песню тоже пой !


Рецензии