Как бесчестье вдруг стало честным?

Как сумели "промыть мозги"
Свету белому повсеместно,
Что друзья стали, как враги,
А бесчестье вдруг стало честным?
      "Всё, что было, переписать,
       А историю переделать,
       Опорочить и оболгать
       Тех, кто смог май Победным сделать.-"
И плывёт грязная молва
Всем беспамятным на усладу.
Где Россия всегда не права,
И в стране всё не так, как надо.
       Ежедневно с пеной у рта
       В теле-шоу интриги плетутся.
       Воры, нехристи и "блатата"
       В мире к власти повсюду рвутся.
И всё чаще  "мажорам" почёт,
А деньгам - бесконечная слава.
Но в России великий народ.
За тебя "обидно, Держава!"
       И никак нельзя забывать:
       Были, будут и есть победы.
       Русь святую, Россию -мать
       Навсегда закалили беды.
Пусть сумели "мозги промыть"
Всем беспамятным и убогим.
Вера есть, что России быть:
С нею ангелы, с нею Боги!


Рецензии
Благодарю, Светлана! Так держать!С огромным уважением,

Валентина Анастас   28.08.2017 08:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.