Мне так приятны твои мысли

Мне так приятны твои мысли
Слова... мечтания... дела
Ты стала вдруг частичкой жизни
Она опять мне так мила...
Она наполнилась надеждой
Любовью... лаской и мечтой
Она не та... не та, что прежде
Она наполнилась тобой...


Рецензии