Деньгами заменили веру, Бога..

13.06.17
23.26

Деньгами заменили веру, Бога,
и заслонили жизнь и солнце дня...
На запад, на закат ведет дорога,
зовущая и в никуда маня...
И подменили Родину святую,
любовь земную и счастливый миг..
И истину ужасную простую
деньгами превратили в смерти лик...
И вечность зашаталась..Полюса сменились...
Планета изменила форму, вид...
И в ложь и тени погрузились
и человечество земли и быт...

                Х

Смешалось все в одно...

21.09.17
10.31

Смешалось все в одно,
преступники и люди...
И настоятели от ада за спиной...
И блудни лжи с тенями непомерных судей...
с сарказмом  разрушают мир иной..


Рецензии