Я красиво горю?

Облей меня шампанским, подожги. Выключи свет.
Подожди.
Бах!
Я красиво горю?
Не забудь затвитить.

Не туши, так надо!
Пожалуйста, максимум драматизма!
Отказ от контекстов.
Дрелью по сердцу
( А лучше бы из затылка ко лбу ).

Выстрели в меня и убей!
Помоги СЕБЕ так не мучаться.
А потом поток душераздирающих речей,
Где здесь кнопочка "заблокироваться"?

Ну давай уж,
Без лишних проводов,
Скажи на прощанье за дверь
пару нежных мне, как
"Циничная тварь".
Делаю выводы, не ищу доводов
И прощаю тебя совсем без повода.


Рецензии