Земля

Мне хочется взлететь,
над этим бренным миром,
и рассказать всем Вам,
как хорошо вокруг,как
прекрасен этот луг,и
леса полоса в доли,и
берега у той реки, что
пролегла через поля
цветущие во ржи,что
наша милая земля,так
хороша,красива, и богата,
что хватит всем,и не
стоит нам идти войной на
брата,и убивая всех!


Рецензии