Трагедия

Свет растворяется в комнате тёмно-серой,
Резко бросаясь в глаза и стекая в уши.
Ты застываешь над вечностной полусферой
Алого цвета, хранящей чужие души.

Ты застываешь. От выстрела стынет в жилах
Медная кровь. Ты её не вкушай, не стоит.
Вспомни себя. Осознай - это очень мило.
И доползи до конца. Разрушай устои.

В рамках железных пепел и мёртвый холод.
В лицах фальшивых - желание сна и пищи.
Здесь никого не волнует ни страх, ни голод.
Тех кто потерян и предан никто не ищет.

Ты не одна, тебя за руки держит полночь.
В карих глазах её блещет осенний ветер.
Ты не одна. Тебе есть кого звать на помощь,
Ту, кто на каждую фразу тебе ответит.

Голос её будет слышен в осеннем ветре,
И растворится в кровавой меди.
"С вами случилась трагедия, леди Кэтрин,
Самая лучшая из трагедий."

2016,
зима


Рецензии
Хочу услышать это вашим голосом.

Клайс Бугурт   01.07.2020 06:37     Заявить о нарушении
Будем надеяться, что рано или поздно у меня дойдут руки это озвучить.

Алисия Лис   01.07.2020 06:50   Заявить о нарушении