Пью каплями печаль

Пишу стихи… Пью каплями печаль…
И жизнь люблю… И верю в Бога…
И прошлое бывает очень жаль…
И будущее иногда не вижу у порога…
Пусть для кого-то я останусь тайной…
Кто-то махнет рукой и скажет: «Стихоплёт…»
Но только я не родилась случайно…
И у души моей – космический полёт…


Рецензии