Тоска такая - сердце рвётся...

Тоска такая - сердце рвётся,
Спокойней возле волчьей пасти.
Зову, но больше не вернётся,
Ушедшее куда-то счастье.

Быть может, заблудилось где-то,
Нашло того, кому нужнее,
Пропавшее как это лето,
Оно кому-то душу греет.

И мне пора бы с ним проститься,
Не ждать как утреннее солнце,
Проглядывая дни и лица,
В надежде, что оно вернётся.

Терялось многое и малость.
Но результат всегда бесспорен:
Не жаль что счастье потерялось,
А то, что без него всё - горе.

13.06.2017г.


Рецензии