Неискренние стихи!

     На "Ева пишет стихи!"
     (Андрей Попов Воркута)

     "Зачем ты пишешь, Ева,
     Неискренние стихи?..."
     "Выдуманные чувства
     Зачем доверять строке?..."

     http://www.stihi.ru/2017/06/12/1524

                *     *     *

     Ах, дорогой Андрюша!...
     Если б ты только знал,
     Как его чувствую, слышу,
     Какой душевный накал!

     Может магия СЛОВА
     Так соблазняет, маня;
     Верить, любить готова
     Ночами и среди дня!

     Даже лица не видев,
     Меня Он очаровал;
     Сердцем, умом и... чудом
     Стихосложения взял!

     Стихи пишу и надеюсь
     На продолжение... вновь,
     Так из Души не хочет
     Никак уходить любовь!

     Не ждёт ничего, я знаю!
     И не хочу погубить
     Его дорогого рая,
     Но не могу и забыть!

     Мы друг другу понятны...
     Зачем он меня позвал?
     ТО за стихи расплата,
     Такую любовь познать!

     Даже любовь такую
     Не хочется потерять:
     Люблю ЕГО и тоскую,
     И не перестану ждать!

               12.06.2017 г.
    


Рецензии
Зоя Александровна! Замечательное стихотворение! Очень правдиво, душевно, трогательно и проникновенно! Очень понравилось.
С теплом души, любовью и пожеланием счастья и вдохновения!

Сабрина Ларина   13.09.2018 18:54     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Сабриночка, за визит, отклик и высокую оценку!
Очень приятно, что Вам понравилось! Спасибо за добрые пожелания! Взаимно!
С теплом и любовью! - Зоя Александровна!

Зоя Скобцова   14.09.2018 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.