Без названия

Тишина потопит вдруг звуки,
Что мешают всем ночью нам спать.
Больше не будут теплыми руки,
Придется планету тебе поменять.

Летя, сквозь пространство и время,
И умножая все своё бремя,
Получая от жизни адреналин,
Ждет в итоге тебя Kerrigan's клин.

Падет утомленное тело героя,
Сдалось оно, ей, даже без боя.
Выпьют, за тело, виски глоток,
И лживой лести польется поток.

Будет, сегодня, всё о тебе,
Каким ты был важным, в этой семье.
Как любили тебя и ценили,
Хотя даже слез не проронили.

Сожгут твое тело или зароют,
А может быть сердце вдруг твое вскроют.
Тебе уже все равно, ты далеко,
Ты летишь и страдаешь и тебе не легко.

Скоро наступит страшный момент,
Будут судить, за твой весь контент.
Всё, что ты в жизни успел натворить,
И сколько ты дров успел сколотить.

И выдаст тот суд, свой честный вердикт,
И быть ты хоть Камбербэтч Бенедикт.
Ждет тебя радость и счастье в Раю,
Или страдания и муки в Аду.

А пока суд решает как с тобой быть,
Давай-ка мы вспомним, что ты творил.
Как детей по приказу ты убивал,
Как ты мерзко с людьми всю жизнь поступал.

Много что-то в тебе негатива,
Давай, хоть найдем чуть-чуть позитива.
В детстве хорошим мальчиком был,
Бабушек через дорогу всегда ты водил.

Но что же случилось с таким молодцом?
Это не связанно с твоим отцом?
Смотри-ка, да он же, всё время пил,
И каждый день, когда пьяный, он тебя бил.

Понятно откуда в тебе столько злобы.
А может все беды пошли от особы?
Которая рано тебя предала,
Когда, оставив с ребенком, к другому ушла?

Даа, не простая, жизнь уж прошла,
Но пуля героя всё же  нашла.
Погиб ты как воин, себя застрелив,
Богиня клинков пришла на призыв.

Свидание с ней будет очень не долгим,
Но насладись этим мигом коротким.
За ним час расплаты сразу грядет.
Ах всё начинаем..."Встать, Суд идет"...


Рецензии