Я не против и против

Я не против - чтоб, зарплаты подрастали!
Или, цены - пониже, хоть бы, стали.
Против я - чтобы, Россию - раскачали...
Чтоб, как в Украине, здесь - скакали.
Знаю, мы - на правильном пути!
Будет, всё отлично - не спеши.
Главное, всё ж думаю, друзья -
Родина, чтобы была, сильна!
НАТО, к нам всё ближе, приближается
И, оскалом злобным, улыбается...
Верить им, увы, друзья - нельзя!
Русофобия - такая их, стезя.


Рецензии