Тепленький пациентик

Я - тепленький пациентик
В вашем унылом море.
Вечно юный студентик,
Страдающий от придуманного горя. 

Со мной опять поссорились тараканы:
Свои, чужие, и те, что в углу на кухне газеты курят.
Они разбили бабушкины любимые стаканы,
А бабушка грешит на меня и больше меня не любит.

Прячусь от солнца
В тусклой комнатушке.
И от милых ребят, которых мама вчера назвала бандитами,
Когда мы прогуливались по улицам,
А они ласково назвали меня маленькой шлюшкой.
Впрочем, случайные прохожие всегда знают лучше...


Рецензии