В дорогу

Закроем тёмные страницы,
Сойдём для ясности с ума.
И завелосипедим спицы
Туда, куда судьба вела.

Там мыслей чаща с буреломом,
Тайга небуженных идей,
Как куча облаков над домом
Среди июньских светлых дней.

Сверкают спицы истерично,
Как перемалывают свет,
И я гляжусь так симпатично,
Седлая свой велосипед.

Рвану-ка я к воде кристальной,
Где свою совесть догоню.
Пусть добровольно я опальный
За поклонение огню!
        10 июня 2017 г.


Рецензии