Про любовь и влюблённость

Несёт тебя в пучину страсти.
И нежных чувств и ласки,и обмана.
Но верить хочется что нет.
А вот опять влюблённость отступила.
Любовь пришла, но человека нет.
Который поначалу мне казался.
Что с ним нам покориться белый свет.
Ан нет. И вот любовь опять одна осталась,
Ведь не с кем это чувство разделить.
И вот она опять уходит, тихо без прощания.
Влюблённость торжествуя, воспылает.
И снова всех на поиски манит.
Потом опять любовь по полной проиграет.
Когда влюблённость отгорит.


Рецензии