Жива

Я стою посреди пустыни
На вершине большой горы,
Солнце село почти, и отныне
Только новые будут мечты.

Только новые будут дороги,
Сброшу ношу на землю я с плеч,
Надоело для всех быть хорошей.
Все мосты приказала я сжечь...

Я стою посреди пустыни,
На вершине большой горы,
Нету прошлого больше. Отныне
Только новые будут мечты.

Нету прошлых ведь больше сомнений,
Что мешали идти мне вперед,
И гора лишь одно из творений,
Из того, что меня ещё ждёт.

Мы творим чудеса эти сами,
А Вселенная вторит в ответ,
Я стою прямо под облаками
И вбираю в себя солнца свет.

И подарит мне мудрость пустыня,
Что копилась из века во век,
Ведь однажды начать все сначала,
Может каждый живой человек.

"Ты жива" - мне пустыня шепнула,
"Я жива..." - повторила в ответ,
И с лица молча пряди смахнула,
И шагнула...Назад пути нет...

13.06.2017


Рецензии