К заутрене звёздной

Мой будильник,
точная звезда,
ну, звени -
ведь я
почти не сплю,
ведь сейчас,
пока душа чиста,
океан -
подарок кораблю.

Бестелесный,
я бы усвистал,
наизнанку
звон перезвеня...

Мой светильник,
вечная звезда,
на распутье
не оставь меня.


Рецензии