Шалая

Хочу шалить и буянить!
А не таскать картофель
из магазина в жилище!
Хочу,чтобы глазищи
мои отражали широту и бескрайность мира,
а не сонно торчали в глазницах-дырах!
Хочу,чтобы руки мои взлетали
и опускались на мужские плечи,
а не болтались,
как плети,
по бокам души искалеченной!
Лечите меня,лекари,лечите!
Слова мне добрые,сильные в уши кричите!
Волосы мои раздувайте ветрами!
Окурите меня дымом и винными парами!
И музыку,музыку лейте из ушата,
чтобы намокла и растаяла сахарная вата
внутри меня!
Огня!
Огня!
Скорей,огня!


Рецензии