игры в войну

каждый из вас будет бороться с вечностью,
упрямо твердить под нос: " не сдамся", "не проиграю".
но это до той поры, пока вы еще не встретились:
теперь вы играете в войны,толкая друг друга к краю.

каждый из вас будет чувствовать вдруг потерянность,
радость от слова, касания или обычного приближения.
ты иногда (очень часто) вгоняешь ее в растерянность,
а она очень пристально смотрит за каждым твоим движением.

эти войны так новы и странны для вас двоих -
они первый раз серьезно заставили вас проснуться.
вы как будто бы потерялись в себе самих,
и такими, как раньше, не выйдет уже вернуться.

ну так что ж, вы играете,будто вы так хотите, так нужно вам.
а на деле вы просто не знаете,что тут еще сказать.
игры в войну давно на замену пришли словам -
сделать готовы многое,чтобы многое доказать.

каждый из вас будет бороться с самим собой.
ты со своим бесами, она - со своею детскостью.
к черту "выйдет-не выйдет". от бед укрой.
все это многим сложнее сраженья с вечностью


Рецензии