До свидания друзья..

Завершаю путь поэта..
Не дано мне этого совсем..
Не могу быть мастером слова..
Да и надоел уже всем..

До свидания друзья и простите..
Много не успел я сказать..
Нет у меня дара поэта..
Не могу я ласкать и корябать..

Отныне пишу для себя..
И для близкого круга людей..
До свидания мой друг до свидания..
Не вернусь я больше..поверь..


Рецензии