Вибрация

Всё в этом мире - вибрация:
Волны морские,
ВетрА,
цокот копыт,
Сердца биение
И  даже сложная операция.

Вибрация - это звуки повсюду:
Голос ребёнка,
Жужжанье пчелы,
Песня о мире,
Рокот прибоя,
Грохот на кухне посуды.

Вибрация - это землетрясение,
Стрёкот сверчка,
Мелочи звон,
Урчанье кота,
Стук молотка,
И даже звёзд и планет вращенье.

Вибрацию чувствуем в вечной любви,
В рожденье ребёнка,
В тело движеньях,
В смехе и плаче,
Ритме и стуке,
В циркуляции по сосудам кровИ.

Энергия тоже вибрация -
Молния в небе,
Ток в проводах,
Солнечный свет,
Генератор ветров,
Гидроэлектростанция.

Вибрация - это Бог,
Рождение звёзд,
Чёрные дыры,
Кротовые норы,
Вселенные и галактики.
Какой всем назначен итог?

Когда исчерпаем вибраций лимит -
Исчезнем с Земли,
В пыль превратятся
Планеты и звёзды,
Растают галактики -
Мир наш будет убит!


Рецензии
По струнам гитары вибраций - волна.
По струнам Вселенной вибраций... - война.
От горя, страданий вдруг лопнет струна -
Не светит ни Солнце, ни ночью Луна.
Но звуки гитары разбудят вибрации,
Мелодий лечебных для регенерации,
Мелодий добра разнесётся волна,
С вибраций любви заиграет струна,
С вибраций тепла вновь проснётся ВЕСНА!

(V)03.08.17.

Шамиль Вильсоныч   03.08.2017 22:20     Заявить о нарушении
Мелодию Света, Любви и добра
Играет Вселенная вечным мирам!

Нина Яковлева 2   03.08.2017 19:00   Заявить о нарушении