Осень

Покраснела рябина,
Зарумянился клён.
Кроет землю калина
Багровым листом.

Белоствольны березы
Снимают наряд,
Золотой вниз летит
С их вершин листопад.

И тихонько играя
На палитрах красы,
Ветер шьёт палантин
Из осенней листвы.


Рецензии
Очень легкий и прекрасный стих.

Александра Момот   03.02.2018 19:25     Заявить о нарушении