по паре куплетов

По паре куплетов

Не дом давно уж крепость , не заборы .
Не сберегут от страхов и обид .
Тревог , сомнений вскружат хороводы
Сквозь стены , облачённые в гранит .

Но твёрдый Дух , но выгнутая Вера .
Лишь ИХ не потревожит негатив .
Но Знание Главного , что ко всему с Любовью .
Лишь то спасёт , лишь то всё отвратит ...

К. Н. М.

Не ответил ожиданиям ...
Вот уж горькие дела !
Рубим тем Себя под самые
Зря мамаша родила ...

Ни к чему сии стенания
О пустом ведь тут глава
Дел и не было до Вашего
Там своя шумит война ...

К. Н. М.

Вот сижу и вновь грущу
Х@р поймаешь , почему
То ли перезапускаюсь
То ли так теперь " торчу"

То и то не так уж плохо
Или перезагружусь
Или "торкнусь" , снять усталость
Позже вновь сиять возьмусь ...

К Н М


Рецензии