***

Зачем ты гасишь во мне огонь.
Ведь больше нету света в глазах.
Тебя забыть мне будет легко.
Позволь мне только не умирать.
От той тоски, что так тушит свет.
От той любви, от которой нет
спасенья даже на крае земли...
Конечно, не погибаешь ты,
когда так тонешь в моих глазах,
Когда я вновь появляюсь в снах.
Когда будет тебя рассвет.
И вдалеке виден яркий свет.
И он терзает тебя опять.
И он мешает тебе взлетать...
Но меня без него нет......
Только воздух и только огонь
помогают мне в мире жить.
Без него только холод и боль.
Я Прошу его не гасить..!!!
Я обещаю свернуть с пути...
только прошу, огонь не гаси..


Рецензии